Новости

26 августа 2008 года

Онлайн-конференция главы российского представительства Adobe Systems Павла Черкашина

22 августа 2008 года в офисе московского представительства компании Adobe Systems состоялась онлайн-конференция главы российского подразделения компании Павла Черкашина. Тема конференции: "PR и информационные технологии". Все желающие могли следить за ходом конференции и задавать собственные вопросы г-ну Черкашину на Российском PR-портале (www.raso.ru), ведущем отечественным ресурсе о PR и маркетинге.

В ходе конференции Павел Черкашин ответил на 37 вопросов, которые касались деятельности компании Adobe Systems, а также развития ИТ-отрасли в целом. Кроме того, Павел Черкашин рассказал о взаимодействии между представительством и главным офисом компании: "Как у любой мировой компании у нас есть жесткие корпоративные принципы в отношении рекламных материалов. Тем не менее, в западных рамках у нас есть полная свобода действия. К тому же штаб-квартира далеко, а российский потребитель близко".

В заключение Павел Черкашин поделился с участниками конференции секретом своей успешной карьеры: "Секрет Воина Дракона из мультика про "Кунг-Фу Панду" заключается в том, что "секретного ингредиента нет. Просто поверь в себя". Это очень близко к моей жизненной философии люди почему-то просто не осознают, как многого можно добиться, если этого очень захотеть!".

Техническая и организационная поддержка конференции осуществлялась PR-агентством "Гуров и партнеры".