Новости

17 июня 2008 года

"Гуров и партнеры" и "Меркатор" начали сотрудничество

С июня коммуникационное агентство "Гуров и партнеры" выполняет функции внешней пресс-службы компании "Меркатор", ведущего производителя информационной графики в России. Согласно контракту "Гуров и партнеры" занимается всем спектром работ по взаимодействию со СМИ, в том числе подготовкой и распространением пресс-релизов, формированием журналистского пула и инициированием публикаций в СМИ.

"После нескольких встреч-консультаций мы пришли к выводу, что у наших компаний много общего. А именно подход к решению бизнес-задач клиента и свободная, творческая атмосфера внутри коллективов. Мы рады, что нашли единомышленников в лице агентства. В будущем планируем совместные проекты по корпоративному телевидению для общих заказчиков", - рассказал генеральный директор "Меркатора" Андрей Скворцов.

Генеральный директор "Гуров и партнеры" Антон Москаленков, в свою очередь, отметил: "При выборе клиентов наше агентство ориентируется на неординарность и интеллектуалоемкость бизнеса. "Меркатор" не только ведущая компания своей отрасли, это коллектив творческих личностей, профессионалов своего дела. Уверен, что нас ждет долгое и продуктивное сотрудничество".

Компания "Меркатор" - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео. В группу входит несколько подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, веб-студия, спецподразделения информационной графики, "ТелеПогоды" и "ТелеДизайна", "StatViz". На протяжении четырех лет "Меркатор" - финалист главного международного конкурса корпоративных фильмов - New York Festivals. Единственный из России.