26 мая 2008 года

Директор ИД "Мультиальбом" отметил работу агентства "Гуров и партнеры"

Сегодня, 26 мая, наше агентство получило благодарственное письмо от генерального директора Издательского дома "Мультиальбом" Павла Сысоева за реализацию GR-проекта "Возрождение традиций школьного музея".

В письме, в частности, говорится:

"Проведена огромная работа, как по связям с органами государственной власти, так и в привлечении к проекту ведущих общественных организаций. Особенно хочется отметить качество работы - работа проводится настоящими профессионалами своего дела, проводится работа не только узко в русле изначально запланированных действий, но также, и это особенно приятно, выявляются и реализовываются дополнительные возможности проекта. Сочетание как реализованных плановых мероприятий, так и открывшихся дополнительных возможностей, позволяет многократно увеличить эффект PR-мероприятий, проводимых компанией. Хочется персонально поблагодарить Наталию Ворожбицкую, Филиппа Гурова и Антона Москаленкова за поддержку идеи и за эффективную работу".