18 февраля 2008 года

Круглый стол "Откаты в современном российском бизнесе"

Коммуникационное агентство "Гуров и партнеры" занимается организацией круглого стола "Откаты в современном российском бизнесе". Мероприятие состоится 27 февраля в 14:00 в Независимом Пресс-Центре г.Москвы. Круглый стол проводится под эгидой IT-комитета Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и издательства деловой литературы "Вершина".

С докладами на круглом столе выступят Максим Горбачев и Дмитрий Ткаченко (авторы бестселлера "О.Т.К.АТ — Особая Техника Клиентской Аттракции" и готовящейся к выходу новой книги "Переговоры об откате").

Будут рассмотрены следующие вопросы:

• В каких ситуациях откат неизбежен;
  • Какие риски существуют у предприятий, использующих откаты;
  • Какие способы используют компании для минимизации и "обеления" откатов;
  • Как выстроить противооткатную оборону на предприятии.

Директор по развитию "Группы 808" Сергей Никулин сообщит о том, как менялось на протяжении последних лет освещение темы откатов в российской прессе. О юридических аспектах проблемы расскажет главный редактор журнала "Время закона" Антон Самойленков. Об этической стороне вопроса будет говорить председатель Комитета по этике и профессиональным стандартам РАСО, президент агентства инвестиционных коммуникаций "Примум Мобиле" Наталия Мандрова. Среди участников мероприятия - главный редактор издательства "Вершина" Михаил Абакумов; адвокат Ольга Меркухина; управляющий партнер коммуникационного агентства "Гуров и партнеры" Филипп Гуров и др.

Дополнительная информация и аккредитация журналистов по телефону (495) 629-30-00 или по электронной почте glazycheva@gurovpr.ru. Контактное лицо – Екатерина Глазычева.

Адрес Независимого Пресс-Центра:
г. Москва, ст.м. "Кропоткинская", ул. Пречистенка, дом 17/9, подъезд 3, офис 44.