23 января 2008 года

Проекты агентства "Гуров и партнеры" стали самыми удачными для РАСО

22 января состоялось первое в новом году заседание Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), в котором приняли участие более 40 представителей PR-сообщества: члены Исполнительного Совета, Высшего Экспертного Совета и Почетные члены РАСО. С отчетом о деятельности ассоциации за 2007 год выступил президент Ассоциации, депутат Госдумы РФ Владимир Мединский.

Самыми успешными проектами Ассоциации были признаны: Российский PR-портал, а также издательский проект по выпуску PR-литературы. Примечательно, что оба проекта имеют непосредственное отношение к агентству "Гуров и партнеры".

Все работы по контент-наполнению, технической поддержке и развитию портала РАСО ведет наше агентство, этот проект принес нам сразу несколько престижных наград на профессиональных конкурсах в прошлом году. В интервью РБК Владимир Мединский подчеркнул, что посещаемость портала за 2 года выросла в 100 раз. Одним из самых эффективных каналов продвижения портала стали онлайн-конференции - в 2007 году сотрудники агентства "Гуров и партнеры" проводили такие мероприятия "под ключ" почти 40 раз.

Издательский проект РАСО открыла книга управляющего партнера агентства "Гуров и партнеры" Филиппа Гурова "Продвижение бизнеса в Интернет: все о PR и рекламе в Сети". В настоящее время коммуникационным сопровождением проекта в рамках абонентского договора с издательством "Вершина" также занимается наше агентство.