Новости

22 января 2008 года

"Гуров и партнеры" поддержало всемирное турне Adobe Flex 3 Prerelease tour в Москве

14 января в московском Лицее "Вторая Школа" стартовало всемирное турне Adobe Flex 3 Prerelease tour. В рамках мероприятия прошла презентация новых технологий компании Adobe Systems для разработки насыщенных интернет-приложений. В презентации приняли участие ведущие специалисты Adobe Эндрю Шортен (Andrew Shorten) и Энрике Дувос (Enrique Duvos), а также руководство российского представительства компании.

Организационным партнером Adobe Systems в России выступила известная IT-компания "Флексис", а весь комплекс работ по коммуникационному сопровождению мероприятия оказало агентство "Гуров и партнеры" (подготовка и распространение материалов для СМИ, аккредитация журналистов, написание тематических статей и др.). В мероприятии приняли участие более 100 гостей, в том числе 15 журналистов (включая представителей телевидения). Следом за Москвой аналогичные мероприятия пройдут еще в сорока городах по всему миру.

Генеральный директор ЗАО "Флексис" Артемий Малков рассказывает о подготовке к мероприятию: "Чтобы "вписаться" в плотный график всемирного турне Adobe Systems, московскую презентацию пришлось проводить в понедельник, после январских праздников. Агентство "Гуров и партнеры", обслуживающее нашу компанию, было подключено к организации мероприятия только в январе, и мы очень сильно волновались за результаты. Однако они превзошли все наши ожидания – в течение буквально нескольких дней специалисты агентства качественно и результативно выполнили всю необходимую работу".

Генеральный директор агентства "Гуров и партнеры" Антон Москаленков, в свою очередь, отмечает, что между заказчиком и агентством установилось полное взаимопонимание. "Руководители компании "Флексис" и московского представительства Adobe сделали всё необходимое для успешного старта Adobe Flex 3 Prerelease tour. Поскольку наше агентство имеет большой опыт организации подобных мероприятий, а также поддерживает теплые отношения с IT-прессой, несмотря на сжатые сроки, нам удалось решить все поставленные перед агентством задачи", - говорит г-н Москаленков.