Новости

15 декабря 2007 года

"Белое крыло": мы победили!

14 декабря в театре музыкальной комедии Екатеринбурга прошла церемония награждения VII всероссийского конкурса "Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло". В девяти номинациях конкурса было представлено 150 проектов со всей России.

Агентство "Гуров и партнеры" получило высшую награду "Белого крыла" в номинации "Лучший PR-проект в Интернете" (проект "Комплексное продвижение Российского PR-портала РАСО").

11111

Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло" - ежегодный конкурс PR-специалистов, направленный на развитие и укрепление профессиональной отрасли связей с общественностью в регионах. Премия является некоммерческим проектом. Организаторами традиционно выступают Уральское отделение РАСО, Институт развития прессы - Урал и PR-агентство "Ньютон".

Свою историю конкурс "Белое крыло" ведет с декабря 2001 года. Первый конкурс стал прецедентом в профессиональном сообществе. Впервые на одной площадке собрались ведущие PR-специалисты Большого Урала. Сегодня география Премии не ограничивается Уральским регионом, конкурсные работы поступают со всей России (от Санкт-Петербурга до Владивостока).

Следуя главной цели, Премия формирует конкурентоспособный и цивилизованный PR-рынок в регионах. Ежегодно победители конкурса задают профессиональные ориентиры для коллег, которые в свою очередь стараются эти стандарты превзойти по эффективности, креативности и грамотному выполнению.

Одна из отличительных особенностей конкурса - система номинаций. Она позволяет профессионалам, представляющим различные специализации PR-отрасли, соревноваться с равными себе коллегами.