Новости

5 ноября 2007 года

Филипп Гуров в составе жюри "Хрустального Апельсина"

Управляющий партнер агентства "Гуров и партнеры" Филипп Гуров согласился войти в состав жюри премии "Хрустальный Апельсин" - самого авторитетного студенческого PR-конкурса в России. В рамках работы жюри г-н Гуров будет курировать новую номинацию "Связи с общественностью в сети Интернет".

Номинация призвана показать роль PR-специалиста как идеолога системы коммуникаций в Интернете; руководителя сетевых PR-проектов, использующего глобальную совокупность виртуальных коммуникационных возможностей и новую информационную реальность в целях управления восприятием целевых групп.

В каждом случае жюри и экспертный совет будет интересовать в первую очередь содержательная сторона интернет-проектов. Мы исходим из того, что PR-специалист, не дублируя действия разработчика сайтов и системного администратора, формирует содержание посланий и стратегию их продвижения, организовывает многосторонний диалог в Сети, осуществляет исследовательскую функцию, использует интернет-пространство как мотивацию для внедрения PR-методов в деятельность государственных, коммерческих и общественных организаций.