16 июня 2016 года

Plexus PR Summit

9-10 июня во французском городе Экс-эн-Прованс прошел ежегодный саммит международной сети независимых PR-агентств Plexus Global Public Relations and Communications. На встречу съехались представители агентств из Сингапура, Китая, Франции, Италии, Испании, Великобритании, Голландии, Германии, Бразилии. Россию представляла директор технологической практики «Гуров и партнеры» Татьяна Сизова.

Основными темами саммита стали особенности работы на локальных рынках стран-участниц встречи, обмен опытом по поиску сотрудников и работе в таких секторах, как технологии для медицины, фарма, финтех. Кроме того, обсуждались вопросы продвижения и расширения сети Plexus.

«Возможность встретиться с коллегами из разных уголков мира, обсудить насущные проблемы отрасли, которые в той или иной степени одинаковы для всех стран, узнать новые пути решения этих проблем, поделиться своими идеями и кейсами — это бесценный, вдохновляющий опыт. Новые знания будут использованы для совершенствования работы „Гуров и партнеры“ в соответствии с международными стандартами», — говорит Татьяна Сизова.

КГ «Гуров и партнеры» стала эксклюзивным представителем сети Plexus в России в сентябре 2015 года. Plexus ведет свою историю с 2001 года и объединяет PR-агентства из более чем 30 стран мира, участники сети специализируются преимущественно на продвижении технологических компаний.