Новости

9 сентября 2015 года

«Гуров и партнеры» и Plexus

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» присоединилась к международной сети Plexus Global Public Relations and Communications, объединяющую PR-агентства из более чем 30 стран.

Plexus ведет свою историю с 2001 года и специализируется преимущественно на продвижении технологических компаний. Среди клиентов сети такие известные международные компании как Apple, Google, Nokia, Phillips, Sony, Visa, Xerox и др. Также члены сети работают в сферах потребительских и lifestyle-товаров, здравоохранения, культуры и туризма, образования, автомобильной индустрии и др.

«Более восьми лет мы успешно работаем с крупнейшими международными компаниями в России. Мы ожидаем, что, благодаря сотрудничеству с Plexus, количество интересных проектов вырастет. Кроме того, мы сможем предложить дополнительные сервисы для отечественного технологического бизнеса, выходящего на зарубежные рынки. Не менее важен обмен опытом с коллегами - мы получаем доступ к лучшим мировым PR-практикам», - говорит старший партнер КГ «Гуров и партнеры» Филипп Гуров.

«Мы рады видеть такого сильного игрока как «Гуров и партнеры» в нашей сети, и мы думаем, что их опыт в PR поможет дальнейшему развитию и расширению Plexus. Единодушное одобрение всех наших партнеров сотрудничества с «Гуров и партнеры» - явный признак доверия агентству. Поэтому наши клиенты могут быть уверены, что получат услуги высшего уровня», - сказала сооснователь и исполнительный директор Plexus Луиз Стюарт-Мюир.

PR-агентство «Гуров и партнеры» основано в 2007 году. Компания занимает лидирующие позиции в сфере продвижения высокотехнологичного бизнеса. Основными направлениями работы агентства являются работа со СМИ, GR-сопровождение, а также digital-проекты.