Новости

13 июля 2010 года

Нам три года!

13 июля Коммуникационной группе "Гуров и партнеры" исполнилось три года. Благодаря узкой специализации - PR-поддержка высокотехнологичного бизнеса - компании за этот срок удалось стать одним из лидеров российского PR-рынка.

Управляющий партнер Филипп Гуров считает это закономерным: "В 2009 году мы выросли на 60% (гонорар - fee, в рублях). По сравнению с аналогичным периодом прошлого года наш рост сейчас уже составляет 96%. Отчасти это объясняется "низким стартом" в 2007 году, но я убежден, что основная причина такого роста связана именно с узкой специализацией. Анализируя показатели других компаний, мы полагаем, что уверенно входим в 25 крупнейших по оборотам PR-агентств России".

Агентство представляет интересы корпораций VMware, Dialogic и Telit, обеспечивает информационную поддержку юзер-группы Adobe Systems. Среди российских клиентов можно назвать группу "Меркатор", РОЦИТ, Ру-Центр,  "Флексис", NetCat и многих других. Всего же с 2007 года услугами "Гуров и партнеры" воспользовалось около 40 компаний. "Гуров и партнеры" неоднократно выступала официальным PR-агентством крупнейших IT-мероприятий ("Премии Рунета", Russian Internet Week и других). За реализованные проекты компания удостоена ряда престижных отраслевых наград (в том числе, первых мест  "PROBA-IPRA Golden World Awards" и Премии "Белое крыло").

"Сфера высоких технологий гораздо шире, нежели IT. Сейчас для нас очень интересны проекты, которые мы выполняем для компаний топливно-энергетического комплекса. Соответствующий отдел будет сформирован в "Гуров и партнеры" в самое ближайшее время. Кроме того, мы работаем над созданием полноценного Digital-направления, специализирующегося на продвижении в новых медиа", - делится планами по развитию компании Филипп Гуров.