Новости

12 мая 2010 года

“Нулевые”. Перезагрузка”. PR-продвижение российского бизнеса за рубежом

Круглый стол “PR-продвижение российского бизнеса за рубежом”, организованный при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и КГ “Гуров и партнеры”, состоится в рамках Международной конференция по стратегическим коммуникациям “Нулевые”. Перезагрузка”. Конференция является центральным мероприятием XIV Фестиваля “Дни PR в Москве” и пройдёт 10-11 июня на площадке Международного Университета в Москве.

Как организовать PR-продвижение в зарубежных странах, с чего начать, где найти подрядчиков и сколько денег тратить на PR? Какие PR-инструменты наиболее эффективны в Европе, Азии и США? Как воспринимаются российские компании на Западе, и что с этим делать? Эти и другие актуальные вопросы развития эффективных механизмов продвижения интересов российского бизнеса обсудят участники круглого стола.

В качестве спикеров приглашены специалисты по связям с общественностью ведущих российских компаний: начальник департамента общественных связей ОАО “Лукойл” Александр Василенко, руководитель службы маркетинга ЗАО “НТ-МДТ” Денис Андреюк. Член правления ОАО “Вимм-Билль-Данн” Марина Каган поделится опытом PR-сопровождения IPO компании на Нью-Йоркской фондовой бирже. Директор коммуникационного агентства KaiserCommunication GmbH Гунтрам Кайзер (Guntram Kaiser) расскажет об особенностях продвижения российского бизнеса в Германии. Об основных коммуникационных проблемах, стоящих перед российскими компаниями, выходящими на западные рынки, расскажет профессор факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета Дмитрий Гавра.

Фестиваль “Дни PR в Москве” является главным отраслевым форумом нашей страны. Ежегодно профессиональное событие объединяет лидеров сферы Public Relations, рынка рекламы и маркетинга, представителей бизнеса, власти, средств массовой информации, которые в конструктивном диалоге обобщают передовой опыт коллег, выявляют тенденции, обозначают вектор дальнейшего развития коммуникационной отрасли. Начиная с 1996 года, в профессиональном форуме приняли участие более пяти тысяч специалистов из всех регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.