15 апреля 2010 года

Руководители IABC/Russia выступили на конференции "День PR-технологий"

Руководитель IABC/Russia Андрей Лапшов и вице-президент IABC/Russia, руководитель комитета по инновационным коммуникациям Филипп Гуров выступили на ежегодной конференции "День PR-технологий", посвященной в этом году New Media.

Филипп Гуров, автор нескольких книг о New Media, выступил с докладом на тему "Технологии Digital PR, наиболее востребованные в России". Выступление Филиппа было посвящено продвижению в Интернете и мобильному маркетингу. Особый акцент в своем выступлении он сделал на возможностях, которые дают PR-специалистам новейшие технологии — расширенная реальность, телеприсутствие, Where 2.0 и др.

Доклад Андрея Лапшова назывался "Год Молодежи. Зворыкинский проект". За информационное сопровождение этого проекта в прошлом году возглавляемая Лапшовым компания Insiders получила престижную отраслевую премию "Серебряный лучник". Лапшов отметил, что ни один серьезный коммуникационный проект сегодня не может не использовать новых каналов коммуникаций, главным из которых является Интернет и его новые возможности, такие как социальные сети, сообщества, блоги. Особенно это касается тех случаев, когда речь идет о молодежной аудитории.

"Я уже не первый год выступаю в рамках Дня PR технологий выставки "Дизайн и Реклама". Эта выставка интересна тем, что собирает специалистов из различных областей коммуникаций: рекламистов, маркетологов, cпециалистов по общественным связям. нашлось. Организаторы всегда следят за трендами и фокусируют аудиторию на наиболее востребованных тематиках, поэтому выступать здесь и слушать доклады своих коллег всегда интересно," — поделился своими ощущениями от мероприятия президент IABC/Russia.