Новости

30 декабря 2009 года

"Гуров и партнеры - Поволжье" и Alternativa Platform начали сотрудничество

В декабре 2009 г. агентство "Гуров и партнеры - Поволжье", специализирующаяся на PR-продвижении hi-tech-бизнеса в ПФО, и пермская компания Alternativa Platform, занимающаяся созданием и поддержкой инновационных решений для разработчиков многопользовательских браузерных проектов, заключили договор о сотрудничестве.

В рамках достигнутых договоренностей PR-агентство обеспечит работу внешней пресс-службы заказчика и будет оказывать консалтинговые услуги по взаимодействию со СМИ и другими целевыми аудиториями.

Кроме того, PR-средствами будет организована поддержка собственных проектов Alternativa Platform. Так, в Кировской области в сети Интернет стартует PR-кампания по продвижению многопользовательской браузерной игры "Танки Онлайн". Ее цель – увеличить количество зарегистрированных пользователей.

Компания Alternativa Platform специализируется на создании и поддержке инновационных решений для разработчиков многопользовательских браузерных проектов. Многопользовательская браузерная компьютерная игра в жанре аркадной симуляции танкового боя "Танки Онлайн" – собственный проект Alternativa Platform, который она активно развивает. Игра была впервые представлена в мае 2009 года на Конференции Разработчиков Игр (КРИ) 2009. Всего через полгода после запуска она оказалась на 17 позиции в Рунете, а число зарегистрированных пользователей перевалило за 130 000. В этом же году игра "Танки Онлайн" была отмечена наградами "Лучшая игра без издателя" и "Лучшая технология" на КРИ-2009 и стала лауреатом "Премии Рунета 2009". Она также оказалась победителем в номинациях "Техническая заслуга" и "Игра" и получила гран-при за лучшую из представленных работ на Russian Flash Awards 2009.