Новости

8 декабря 2009 года

Главные события Рунета прошли при поддержке КГ "Гуров и партнеры"

Осенью 2009 года КГ "Гуров и партнеры» выступила официальным PR-агентством организованных Региональным общественным Центром интернет-технологий (РОЦИТ) мероприятий - "Недели российского Интернета" (RIW–2009) и Церемонии награждения "Премии Рунета-2009".

Как и в прошлом году, агентство "Гуров и партнеры" занималось подготовкой информационных материалов, взаимодействием с профильными СМИ, обеспечением работы пресс-центра. Кроме того, в рамках "RIW-2009" компания провела ряд собственных мероприятий: круглый стол "ИКТ - для нужд государства", вторую международную конференцию "PR&IT" и церемонию награждения флеш-конкурса "Russian Flash Awards-2009".

В результате слаженной организационной и PR-работы мероприятие посетили около 12000 участников. В Интернете трансляцию открытых секций RIW 2009 посмотрели порядка 5000 человек. Общее количество публикаций по итогам конференции – более 900.

"Уникальность проекта заключается в том, что все продвижение мероприятия осуществлялось исключительно PR-инструментами, а также с помощью интернет-ресурсов РОЦИТа. На коммерческих условиях информация о мероприятии в СМИ не размещалась", - комментирует руководитель практики "Специальные проекты" Екатерина Воробьева.

Торжественную церемонию награждения "Премии Рунета-2009" посетили 138 журналистов (включая представителей 7 телеканалов и 5 радиостанций). В СМИ вышло более 600 публикаций. Полная телевизионная версия Церемонии была показана в прямом эфире телеканала "Вести".

"Высокий уровень работы агентства, оперативность, гибкость, ответственность, умение принимать быстрые и верные решения сделали сотрудничество между нашими компаниями успешными и плодотворными. Энергичные сотрудники "Гуров и партнеры" в полной мере продемонстрировали свое умение эффективно организовывать коммуникационные и организаторские процессы. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и сохранение сложившейся дружеской атмосферы", - говорит Исполнительный директор РОЦИТ Сергей Плуготаренко.