26 июня 2009 года

В "РИА Новости" обсудили PR в социальных сетях

24 июня в конференц-зале "РИА Новости" прошел круглый стол на тему "Секреты успешных кампаний в социальных сетях". Организатором выступила Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC). Управляющий партнер КГ "Гуров и партнеры" Филипп Гуров, возглавляющий в IABC комитет по инновационным коммуникациям, выступил модератором мероприятия.

На круглом столе обсуждались вопросы монетизации социальных сетей, эффективности корпоративных коммуникаций, перераспределения сфер влияния на российском интернет-рынке.

В мероприятии приняли участие Герман Клименко (руководитель LiveInternet), Михаил Ильичев (руководитель RuTube), Антон Носик (независимый эксперт), Михаил Умаров (генеральный директор Comunica), Тимофей Шевяков (ведущий эксперт Politonline.ru), Камиль Исаев (директор по маркетингу Intel) и Андрей Матвеев (руководитель маркетинга корпоративного бизнеса Intel), Антон Пантелеев (PR-менеджер Эльдорадо), Илья Корнеев (креативный директор Affect), Самсон Шоладеми (блоггер-тысячник, журналист), Денис Терехов (руководитель агентства "Социальные сети"), Светлана Замарацкая (Next Media Group) и Марина Пустильник (inosmi.ru).