11 июня 2009 года

Стивен Херрод посетил Москву

10-11 июня Стивен Херрод (Stephen Herrod), старший вице-президент по R&D и директор по технологиям компании VMware Inc. посетил Москву. Он выступил с докладом на конференции Business Continuity Russia, дал 3 развернутых интервью российским журналистам (журналы "Свой бизнес" и Computerwold, Первый телеканал бизнеса) и провел ряд деловых встреч.

Г-н Херрод отвечает за развитие новых технологий, таких как виртуализация в мобильных телефонах и технологическое сотрудничество с клиентами, партнерами и группами стандартизации. Он пришел в компанию в 2001 году, под его руководством вышло несколько версий VMware ESX. До работы в VMware Стивен Херрод был директором по программному обеспечению Transmeta Corporation и возглавлял разработку их технологии "Code Morphing".

Стивен Херрод имеет степени магистра и кандидата наук в области вычислительной техники Стенфордского Университета, где он вместе с основателями VMware работал над проектом моделирования машины SimOS.

Любую дополнительную информацию заинтересованные представители СМИ могут получить у Натальи Спиридоновой по тел. 629-30-00.