Новости

20 мая 2009 года

Легендарный "евангелист" Adobe приедет в Россию

26 мая международная конференция FlexCamp вновь соберет ведущих flex- и flash-разработчиков на подмосковной базе отдыха "Спутник". Организаторы - российская IT-компания "Флексис" и корпорация Adobe Systems.

В рамках встречи Adobe Systems в лице директора по "евангелизму" Бена Форты (Ben Forta) впервые посвятит российских разработчиков в свою новую стратегию и планы относительно различных направлениях RIA - от Flex до серверных решений и видео.
Также в программе конференции заявлены доклады генерального директора "Флексис" Артемия Малкова - "Pixel Bender, с чем его едят", признанного flash-эксперта Константина Ковалева – "О модульном тестировании", дизайнера Фрэда Мрясова – "Flash Catalyst, возможности и применение", Алексея Айларова – "O Flash VoIP", Влада Январева – "FuzzleCMS" и Сергея Чеканова – "Браузерная ГИС на основе Flex".

"Долгожданный визит одного из ведущих специалистов и идеологов RIA – прекрасная возможность начать осваивать новые, прогрессивные методики создания интернет- и бизнес-приложений", – отметил Владимир Карагиоз, директор по развитию биз-неса Adobe Systems в России и СНГ.

Неофициальная часть встречи обещает быть не менее интересной. Участники смогут поиграть в футбол и мини-гольф, а также насладиться шашлыками и пивом на свежем подмосковном воздухе. 

Корпорация Adobe Systems – мировой вендор продуктов для графики, полиграфии, видео и насыщенных интернет-приложений (Rich Internet Applications). Наиболее известные продукты компании - Adobe Photoshop, Adobe Acrobat, Adobe Premiere и другие. В настоящее время с массовым развитием сети Интернет, наблюдается бум использования продуктов Adobe для создания интерактивных корпоративных веб-приложений, прежде всего на основе Flash-платформы и серверного решения Adobe LiveCycle. 

Компания "Флексис" – российский лидер разработки Rich Internet Applications. Компания является ключевым партнером Adobe Systems, ведет активную деятельность по поддержке российского сообщества разработчиков, выступает организатором встреч российских Flash-разработчиков и премии "Russian Flash Awards".

Аккредитация на мероприятие обязательна (проходит до 22 мая, 18:30), количество приглашений для журналистов ограничено. Уважаемые журналисты, по вопросам участия в мероприятии Вы можете обращаться к Татьяне Сизовой по тел. 629-30-00