Новости

21 декабря 2011 года

"Гуров и партнеры" - в Global Reach

Коммуникационная группа "Гуров и партнеры" вступила в международную сеть Global Reach Public Relations (globalreachpr.com).

Global Reach (основана в 2000 году британским PR-агентством Johnson King) - это сообщество агентств-единомышленников, независимых консультантов в сфере технологического PR.

Сегодня сеть включает в себя более 35 агентств, охватывающих 50 стран, и предоставляет PR-услуги в области высоких технологий по всему миру. Конкурентным преимуществом Global Reach является то, что все компании, входящие в сеть, максимально включены в современные процессы технологического PR. Наличие компетентных специалистов в десятках стран позволяет Global Reach реализовывать глобальные PR-кампании на международном уровне.

Для "Гуров и партнеры" вступление в сеть означает международное признание компетенции коммуникационной группы в целом и ее отдельных специалистов в частности, а так же выход на международный коммуникационный рынок.

Флора Хаслам (Flora Haslam), управляющий директор PR-агентства Johnson King, прокомментировала вступление КГ "Гуров и партнеры" в Global Reach следующим образом: "Как основатели Global Reach мы чрезвычайно рады, что PR-поддержку в России нам осуществляет КГ "Гуров и партнеры". Наши клиенты доверяют Global Reach в предоставлении услуг высочайшего уровня по всему миру, компетенция группы "Гуров и партнеры" на российском рынке – и особое внимание к сектору технологий – означает, что компании могут доверить этому агентству поддержку своих стратегических и коммуникационных целей на этом, стремительно растущем, рынке".

Вот что говорит по поводу членства в Global Reach старший партнер КГ "Гуров и партнеры" Филипп Гуров: "Тесное взаимодействие с зарубежными коллегами позволяет нам постоянно быть в тонусе, поддерживать высокий уровень профессиональной экспертизы. В этом году основу клиентского портфеля "Гуров и партнеры" составляли западные корпорации. Также мы реализовали ряд интересных проектов по выводу отечественных компаний на зарубежные рынки. Членство в Global Reach вполне логичный шаг для нас и мы рады, что именно наше агентство было выбрано руководством сети в качестве партнера в России".

КГ "Гуров и партнеры" сохранит свое членство в другой специализированной международной сети PR-агентств ION, также имеющего штаб-квартиру в Лондоне (о принятии в сеть российского PR-агентства ION сообщила летом этого года). "Гуров и партнеры" считает приоритетным развитие отношений с членами обеих сетей и их клиентами.

КГ "Гуров и партнеры" – лидер в области технологического PR и единственная российская компания, узко специализирующаяся на PR-продвижении высокотехнологичного бизнеса. Агентство является членом профессиональных ассоциаций РАСО, РАЭК и АКОС, активно поддерживает Международную Ассоциацию бизнес-коммуникаторов IABC. В настоящее время группа обслуживает более 30 ведущих российских и международных компаний в таких отраслях как IT и телекоммуникации, энергетика и др.