11 января 2016 года

Ф. Гуров вошел в Экспертный совет «Серебряного Лучника»

Генеральный директор PR-агентства вошел в Экспертный совет Серебряного Лучника

Генеральный директор PR-агентства «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал новым членом Экспертного совета национальной премии «Серебряный Лучник». Кандидатуру Ф. Гурова в совет выдвинула Международная Ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC Russia).

Филипп Гуров — генеральный директор коммуникационной группы «Гуров и партнеры». Преподает на философском факультете МГУ, а также является членом совета директоров Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC Russia), руководителем кластера PR&IT Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК).

Церемония награждения лауреатов премии «Серебряный лучник» состоится 18-19 февраля в Москве. За эти годы в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 2000 PR-проектов. Среди номинаций премии представлены такие как корпоративные коммуникации, маркетинговые коммуникации, продвижение территорий, продвижение технологий будущего и др.